Тема: Green Hills Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 22:53
Беззаконие

Алекс закусывает губу, но крик все равно вырывается из груди. Крик, в котором смешивается омерзение с удовольствием. Он причиняет ей боль, она чувствует себя грязной, жалкой подстилкой... ее бесит, невыразимо бесит довольное и уверенное выражение лица этой твари, которая меняет свое обличье каждый раз, когда она моргает...
Темнота... доктор...
Темнота... зверь...
Темнота... доктор...
Алекс закрывает глаза, чтобы не видеть эту перемену. Сведенные напряжением мышцы взрываются болью от проникновения и девушка через силу, через омерзение и страх, заставляет себя расслабиться, погасив часть боли. И в этот момент, она чувствует, как вся эта безумная волна эмоций, разливается по телу, позволяя не слишком трезво, но все-таки мыслить...
"У тебя нет выбора, Алекс... прекрати сопротивляться... прими его, прими это наказание... противясь себе ты ничего не добьешься, сопротивляясь ему, ты только доставляешь ему удовольствие..." - скользит разумная мысль в ее мозгу, - "Расслабься и получи удовольствие... забери все, что можешь получить от этого..."
Что же... девушка улыбается и открывает глаза. Я принимаю тебя, зверь, хочешь - получи, но на контакт я с тобой не пойду... и, раскрываясь навстречу зверю, направляет его естество в себя, глядя ему в лицо... безглазое, уродливое.
- Вам не нужно, притворяться, доктор, - выдыхает она, поглощая его, - Скажите мне, что вы чувствуете, чего вам хочется?
Пульсирующий комок внутри нее разрывается, прогоняя огненную волну по ее органам и, наконец, она чувствует себя легко... и прижимается к этому жуткому существу, обвивая его руками, ощущая под ладонями напряженные мышцы.
"Посмотрим, кто кого, доктор... но вы не получите ни гнева, ни стыда..."