Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 12:50
Мастер слова

Спасибо за отзыв! И за замечания
Скрытый текст - пара ответов:

Честно говоря, фраза в начале
несколько насторожила - очень уж заковыристая фраза вышла. В середине - сколько годно, но для начала рассказа... не очень на мой вкус

на вкус и цвет.. сами знаете....

И ещё насторожили типично эльфийские имена, родственники Электродрели. Вообще-то я думала, что это обязательное условие конкурса.

Зато описание природы - шикарное Спасибо

фрагмент от лица первокласника - но вот фраза возрасту не соответствует даже близко. Не совсем от лица первоклассника. Вообще-то от лица "третьего" взрослого, читающего мысли мальчишки и комментирующего их.

Э... я понимаю,фантастика. Оружие может быть любое. Но при таком построении первая и логичная мысль - что "Булава" - это то же, что и в реальности - межконтинентальная ракета. Кстати морского базирования.

В КАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ? ;)
В той реальности это были два орбитальных корабля. В вашей реальности - это межконтинентальная ракета, кстати, Томагавк - устаревшая межконтинентальная ракета США. А в историческом разрезе Булава и Томагавк - это виды холодного оружия. И какая разница, какое новое оружие мы так назовем?

Хороший стиль, красивые описание. целостная работа... вот только недоделана. Заметно недоделана. особенно 6й эпизод, он вообще неудачный на мой вкус. Нет в нём лёгкости, как в других.
Спасибо за добрые слова. И да, возможно, работа не доделана. Но уже никаких правок, кроме тех что внесла - не будет. Увы... время-время...

Последний раз редактировалось griphon; 21.05.2013 в 12:56.