Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 12:43
Местный

Фильм посмотрел, впечатления оставил неоднозначные. С одной стороны возвращение Д. Чана к своему старому образу, что имхо похвально). С другой стороны, картина не рядовой продукт, а продолжение довольно известных фильмов. Вроде все есть: интересная завязка, драки, погони, разнообразный визуальный ряд и те самые трюки. Но чего-то не хватает, я ожидал большего, здесь же местами запутанный сценарий, злодеи черезчур карикатурны, поэтому картина для меня показалась не такой цельной. Удачные места: Д. Чан снова в старом образе, и что немаловажно выполняет трюки сам, и это не может не радовать). Драки, пусть и не все, выполнены на высоком уровне, было интересно смотреть. Ну и финальный момент удался, Д. Чану там не позавидуешь.
В целом фильм оставил смешанные впечатления, все хорошо выполнено, минимум компьютерной графики, с другой стороны фильм не оправдал моих ожиданий, хотелось посмотреть легкий приключенческий фильм, здесь же столько всего намешано, не знаешь на чем сфокусировать внимание. Некоторые сцены вышли непонятными, другие слишком наиграны. Учитывая все это и сцену с пиратами: 6 из 10.