Семь мгновений рассвета
О-о-о, как красиво) Даже слишком. Чуть-чуть бы лаконичнее в описаниях. Но не сужу, ибо сама грешу тем же самым) Эльфы такие... классические, я бы сказала, канонические, то есть, те самые, за которых ругают на конкурсах, называя штампами. Но только не я. В ваших чувствуется сила. Ну, то есть, они не только петь, но и навалять супостату, если что, могут. Для меня это главное. Не люблю, знаете, таких, закошенных под американских индейцев, на уровне тысячелетнего родо-племенного строя, превращённых в стадо остроухих людей.
Рассказ интересный, недосказанности не заметила, картинка из пазлов сложилась гладко. Я бы ничего не добавляла. Но! Возможно, мне показалось, но не спросить не могу. Рональд1 и Рональд2 - одно лицо? Если да, то теоретически должны жить в одно время, хоть и на параллельных ветках. Тогда как сочетаются плазма, истребители и Томагавки Рональда1 с лошадьми и "Падением Гондора" Рональда2, даже если Рональд2 и не отсыл к Профессору? Или развитие изменённого мира пошло гораздо медленнее? Если так, стоило бы это как-то отметить в финальной части. Мол, люди потеряли в прогрессе, но приобрели в выживаемости. То есть, устойчивость разделённой когда-то системы трёх миров восстановлена и укреплена. На какое-то время)
Последний раз редактировалось sir-ris; 21.05.2013 в 10:30.
|