Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 22:03
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Поздравляю победителей!
К слову, Палеолит мне очень понравился. Очень удивился узнав имя автора. Кажется, я вас "критиковал" на каком-то из конкурсов. Что ругал не помню, но за это бы точно ругать не стал. Люблю историю (и попаданцев).

Огромное спасибо за голосовавших за мою Кашу! Создавалось как? Сидел, думал, ещё и цейтнот. И тут понял - а зачем мне вообще здесь что-то писать? Ради чего? Ради чего писать, если я и дальше буду стесняться писать о том, о чём хочу писать? Зачем вообще печатать, если не давать выход вот этому что накопилось? Ну, и написал, как смог. А для вдохновения, чтобы не сбиться с пути, вдохновлялся фото-экскурсией по лагерю времён Тито "Голый Отток". Хороший был лагерь. Исправительный. Не знаю, только куда они бракованный материал отгружали, уж больно очень маленький был остров.
Спасибо за конкурс, ну, и сорри, кому испортил чтение, и кого обругал. (Ничего личного, но Голодные тексты мне не понравились потому что на каждом конкурсе всегда есть автор, который пишет как он пишет. Ей Богу, в десятый раз подряд, это действует как вожжа под хвост!)
А у меня столько шедевров, что только успевай их ругать: Конфигуратор, Атолл. А уж из раннего и вспоминать стыдно...Выбирайте на вкус!