Я как плохой парень не выдержал и послушал утекший альбом Random Access Memories. По-моему отличнейшая вещь от начала и до самого конца. Единственная песня, которая прошла мимо меня это Fragmants of time. Остальные абсолютно уникальны. Альбом очень разнообразный и от этого кажется просто огромным, хотя треков 13. Некоторые просто отлично передают настроение и дух ушедшего времени что ли, а некоторые рассказывают целые истории, заставляя работать воображение. Мои личные фавориты Giorgio by Moroder, Instant Crush, Touch, Get Lucky, Contact.
Технически выполнено все просто безупречно, чувствуется, что каждый трек отработан до мелочей.
Если честно, то я никогда не понимал особых восторгов вокруг Discovery, отношусь к этому альбому совершенно нейтрально, мне больше по душе шикарный саундтрек к фильму Трон и от Random Access Memories я ничего особо не ждал, но альбом мне безумно понравился, и что бы сейчас не кричали в интернета о том что это вообще не Daft Punk, для меня это пожалуй лучший альбом Daft Punk.
UPD Да, забыл упомянуть дабы очистить карму, обязательно куплю данный альбом на диске, потому что он того точно стоит)
Последний раз редактировалось Teku; 20.05.2013 в 20:22.
|