Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 18:58
(Не) добрый хранитель традиций

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
давайте конкретно по делу - топы.
Да пжалста...
Скрытый текст - ...:
Написано живо, с выдумкой. Сюжет занятен. Удивительно - несмотря на то, что в финале все или почти все умерли, - получилось весело.
Ха, ящерица как броненосец в "Ранго"! А так - вполне и вполне динамичная история с перестрелками, чередой совпадений и... острым поносом.
Деликатес.Несмотря на заглавие и локализацию действа, употребил с наслаждением!
Сюжет непредсказуем. Герои неожиданно превращаются из американских жителей разной степени законопослушности в героев сказки "Репка" - что само по себе интересно, а когда в этом оказывается замешана любительница готовить Фортуна, становится еще интереснее.
Отличный рассказ. Юридически расчлененная игуана, "перестрелка" в WC и опять игуана - прочиталось легко и с удовольствием. Пожалуй, только появление гламурной Фортуны в конце показалось лишним, хоть и понятно, что она связывает всё в тему.
Ещё один озорной рассказ. Забавная история о том, что Фортуна - девушка ветреная. А ещё здесь куча байкеров, стрельба и шоссейный зигзаг (не иначе судьбы). Поток шуток не иссякает от начала до конца. Ружьё в виде ящерки стреляет. Всё здорово, но всё же история показалась мне слишком простой, ну и ляпов хватает, так что только 4-е место.
p.s. ящерку жалко...

Язык рассказа словно жало клинка, точный, яркий, выверенный. Не каждому дано написать "Репку" в стиле "Джанго"
Ещё один озорной рассказ. Забавная история о том, что Фортуна - девушка ветреная. А ещё здесь куча байкеров, стрельба и шоссейный зигзаг (не иначе судьбы). Поток шуток не иссякает от начала до конца. Ружьё в виде ящерки стреляет. Всё здорово, но всё же история показалась мне слишком простой, и не претендующей на многое, ну и ляпов хватает, так что только 5-е место.
Лучшая и самая оригинальная здесь интерпретация темы "Bon appetit!". Как и в первом туре - мой фаворит.

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.