Тема: [игра] Сновидцы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 11:30
Мастер слова

Стол, который был брошен Стивеном (или еще кем-то) в Ли, вынес его вместе с большей частью команды в коридор. Пользуясь неожиданно возникшим простором, Ян в два прыжка оказался рядом с выроненным провидцем веером. Подобрав его, сновидец оказался рядом с парой приходящих в себя матросов. Два взмаха веером – и его острые края оборвали жизнь нелюдей.
Осталась еще пара подручных Лиха, но их Цаннер оставил своему союзнику. Аспирант достал из кармана последний красный лист, взял его в правую руку (в левой теперь веер) и сосредоточился, передавая ему всю свою злость на Ли Хо и загадочного врага, который пытался погубить его. «Зачем? Что я вам сделал?! Почему вы пытаетесь убить меня?! Почему ты продал меня?!! Горите вы все синим пламенем! Горите… » - метались мысли.
Лист из просто красного стал бордовым и даже тускло засветился, нагревшись. Ян вернулся к действительности. Он метнулся к двери и бросил лист в матросов, стоявших в коридоре. Где-то рядом с ними мелькнул халат капитана.
- Горите! – крикнул он им. Лист столкнулся с одним из матросов и разорвался сгустком чистого огня, поджигая нелюдей. «Гори, Ли Хо!! Горите, уроды! Горите!!! » - мысленно кричал Цаннер. Черты лица исказились от злости, он желал гибели предателя. Огонь быстро поджег команду, но потом попытался поджечь стены и ткань, на которой что-то было изображено.
«Гори, предатель! Гори все, го…нет…зачем корабль…он…стой!» - запоздало спохватился сновидец. Пламя перестало трогать стены, в некоторых местах даже потухло, но не совсем. Та картина горела, и ее было уже не спасти. Да и не надо…больно мерзкой она стала, когда преобразилась команда гадателя…