- Ты же сильная, выпусти свою ярость и разнеси здесь всё к чертям собачьим! Это место не достойно существовать на страницах бытия, - ворчала черноволосая, сидя на полу рядом и скрестив ноги по-турецки. Её длинные волосы касались пола, а глаза были черны, словно в них не было "белков". А вот крыльев на этот раз не было.
- Не могу, - буркнула я и потёрлась лбом о коленку. - Легко сказать - сложно сделать. Ты думаешь, я не пробовала?
Реклама по телевизору раздражала. Хотелось запустить в этот зомбиящик чем потяжелее. Я перевела взгляд на стул, стоящий неподалёку от меня, но, к сожалению, он был занят чьей-то задницей.
- Не надо пробовать - надо делать, - отрезала черноволосая. - Я помогу, только соберись с мужеством и решись.
Она коснулась пальцами чёрного клинка косы, прислонённой к стене. Это движение было таким нежным и ласковым, что мне показалось, словно девушка сейчас приласкала своего любовника. Я фыркнула и снова уткнулась лицом в колени.
- Этот парень смотрит на тебя, - тихо проговорила черноволосая.
Я тут же оторвала голову от коленей и обвела присутствующих взглядом. Блондинка, похожая на фею, девушка, устроившая потасовку в столовой - их я знала не первый день, хотя ни разу так и не заговорила с ними. Остальные были для меня серой массой. Хотя... мужчина в майке с динозавром, громила, говоривший о чём-то с "бунтаркой" и татуированный парень, что смотрел на меня, были новичками. Не видела их раньше.
- Как ты думаешь, что ему надо? - пробормотала я, обращаясь к черноволосой.
- Подойди и спроси, - улыбнулась та в ответ.
По моей спине пробежала дрожь схожая с лёгким возбуждением.
- Нет. Он незнакомец. Он странный. Я вижу смерть рядом с ним.
- О чём ты говоришь, безумная? Ты - смерть и ты сидишь тут.
- Не в этом смысле, - нахмурилась я и потёрла бровь. - Ладно, не важно. Может, и подойду... Может, и спрошу.
Я не сводила глаз с этого человека, пока в комнату не привели "малышку". Её я тоже уже встречала здесь, как и блондинку с "бунтаркой". Было даже приятно снова видеть знакомые лица. Но вот "намордник" на лице девочки меня насторожил, впрочем, как и повязка на голове бунтарки и то, что она была в кресле-каталке. Что затевает доктор?
Последний раз редактировалось Lana Gor; 18.05.2013 в 22:40.
|