Тема: Green Hills Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 23:16
witch
Победитель Литературной Викторины

Пинок санитара Лана уже не почувствовала. Она падала в пропасть. Медленно и без шанса на спасение. Даже ухватиться было не за что. Всё кончено и жизнь тоже.

- Ты справишься, - ласково шепчет темноволосая, кружа на своих крыльях рядом.
- Откуда ты взялась? - бормочу я, глядя вниз, в ненасытную пасть Бездны.
- Я в тебе и всегда буду рядом, - улыбается мой двойник.
- Почему?..
- Потому, что я - это ты, - произносит крылатая у меня в голове.
И тут меня что-то с силой ударяет в грудь, подбрасывая вверх. А потом, взявшийся невесть откуда порыв сильного ветра подхватывает и несёт ещё выше. К свету...

Лана открыла глаза и пошевелилась. Она по-прежнему лежала на полу своей камеры, но МакГриди уже не было. Не было и его питомцев, что несказанно радовало. Девушка натянула сдёрнутые санитаром пижамные штаны и попыталась подняться, но тут же упала обратно на пол, застонав от боли в боку. Видимо, этот урод напоследок ещё и поддал ей как следует. Переведя дух, Лана всё же ползком добралась до кровати и заползла на неё. Всё тело болело, словно из неё пыль выколачивали, а неприятное чувство внизу живота напоминало о "ласках" ненавистного санитара.
- Убью, - буркнула в подушку девушка и, свернувшись в позу эмбриона, замерла. Она чувствовала себя грязной не только снаружи, и ей хотелось вымыться, как следует и выпить серной кислоты, чтобы выжечь это отвратительное чувство мерзости внутри себя.

Сообщ-во "За упокой"