Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 14:40
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Да ладно. Несколько раз печатался. Я так думаю, альтернативу даже не рассматривали, т.к. есть знакомый и проверенный
Знакомство дает то преимущество, что можно не ждать, пока до тебя очередь дойдет. Но... В нормальных местах, глянув по знакомству, все равно посмотрят варианты, если текст не айс.

Лео, вторая и третья книги "Часодеев" лучше первой? Первая нехороша, начиная от полностью вторичного и затасканного сюжета. И не выдерживает разбора на остальных уровнях. Это макулатура. Но да, я знаю случаи, когда вторая и третьи книги - прям хороши. Мне стоит тратить время? У меня кончается развлекательный Ли Чайльд, я как раз затосковала на предмет нового разгузочного чтива. Или, все-таки, они стали лучше, но не хороши?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко