Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2007, 12:22
double mind

"Глас народа - глас божий". Допустим, пусть обсуждают все, кто хочет читать и читал. И чем тогда вся эта затея обернется? Нет, я конечно понимаю, что в целом здесь толчется больше нормальных людей, чем адьетов, но от пустого флуда вышеприведенного характера обсуждение все равно не застраховано... я все же за конкретный список участников. Каждый, кто хоть единожды заявил о своем желании поучаствовать имеет право. Незаявивший пусть ждет окончания круга. Нафлудивший будет предупрежден - а при повторении нарушений наказан изгнанием. I said!
Смену председателей можно возложить на плечи "руководителя" клуба. Ставить на голосование как-то глупо... Пусть "руководитель" решает кто председательствует - пускай даже председательствовать будет случайный человек из заявленных участников, кто хоть раз уже выдавал отзыв о книге. Но вот кто будет руководителем - это надо еще проголосовать. Это должен быть человек беспристрастный, честный и готовый возложить на себя подобные обязанности. И еще желательно - со стороны.
Если еще кто не понял - я ко всему этому на полном серьезе отношусь. В стиле полузакрытого тайного общества...

Последний раз редактировалось Argumentator; 11.06.2007 в 12:34.