Тема: Green Hills Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 19:22
witch
Победитель Литературной Викторины

Санитар успевает перехватить ногу девушки и удара не выходит. Зато у этого монстра получается всё с завидной успеваемостью - он швыряет пациентку на пол с такой силой, что у той вышибает дух из лёгких, а в глазах темнеет. Ужас начинает пожирать жертву изнутри, смакуя каждую частичку её разума. Пауки сводят с ума, МакГриди истязает тело и тут происходит что-то странное...
Видение нахлынуло такой мощной волной, что Лана даже перестала сопротивляться, озадачив этим и МакГриди.

Тёмное сырое помещение. Дверной проём, освещавший темноту и два силуэта в нём. Оборотень, не до конца трансформировавшийся, срывает с неё одежду. Она сопротивляется изо всех сил, но боль физическая идёт рука об руку с болью душевной. Оборотень терзает её беззащитное тело, желая овладеть полностью, сломать и подчинить себе. Страсть и желание заставляют её идти навстречу, но холодная и жестокая сущность внутри заставляет бороться. Как же тяжело быть канатом, натянутым с обеих сторон. Он трещит, сопротивляясь из последних сил, но его материя уже начала рваться. А потом... потом всё прекращается, погрузившись во тьму. Тёмная сущность накрывает её своим покрывалом, защищая от внешнего зла.
- Что это было?.. - шепчу я темноволосой девушке с чёрными крыльями за спиной, похожей на меня как две капли воды.
- Это воспоминания, Лана. Твои воспоминания, - грустно произносит темноволосая, скрестив руки на груди и наблюдая из угла комнаты.
- Но... я не помню ничего до клиники, - шепчу я, боясь, что меня услышит МакГриди.

Только он ничего не слышит, он стягивает с несчастной пижамные штаны и продолжает свою пытку, получая извращённое удовольствие. Лана кричит, но крик уже не такой сильный, потому что голос сорван. Девушка заходится кашлем, а слёзы текут по измазанным в пыли щекам.
- Нет! Убери свои руки, - хрипит она, но в этот раз никто не накидывает спасительную тьму, даруя беспамятство.

Реальность жестока, а ты так слаба...
- Помоги, - шепчу я темноволосой, но она качает головой, давая понять, что здесь бессильна.
Ещё один рывок санитара и новая волна боли погружает меня в ад, а крылатая растворяется во мраке камеры.
"Всё... твой бастион дал трещину..." - проносится в голове, но вдруг санитар взвывает от дикой боли, нанося очередным рывком такую боль, что я теряю сознание. Но перед тем, как отправиться в "нирвану", я замечаю, что на МакГриди напала чёрная кошка. Её зелёные глаза полыхнули колдовским светом, и я провалилась в небытие.
"Спасайся..."
Луна уже несколько дней следила за клиникой. Она очень долго искала след той, что была для неё самым дорогим. Так долго, что успела превратиться из красивой чёрной ведьмовской кошки в жалкое подобие ободранного комка шерсти - худая, с боком, ободранным в неравной схватке с одичалым псом, разодранным ухом и покоцанным хвостом. Но это не беда, ведь наконец-то она нашла свою хозяйку. Она так хотела увидеть Лану, прижаться к ней лбом и почувствовать её тепло, что была готова мириться со всеми невзгодами, обрушившимися на неё. Луна нашла "Зелёные холмы", но девушку надёжно удерживали в застенках, не давая возможности выйти на улицу. Чувство опасности, засевшее в душе животного, не давало покоя. Луна знала, что это из-за Ланы и ей нужно как можно быстрее встретиться с ней.
"Что ж, раз гора не идёт к Магомету, Магомет парень не гордый, сам подойдёт" - подумала кошка, и юркнула в дыру в старом подвальном окне.
Тёмные пыльные коридоры заброшенной части здания встретили кошку злобной тишиной, но не успела она сделать и пару шагов, как услышала разрывающий душу крик. Он был у неё в голове и это был голос Ланы. Луна, как ошпаренная кинулась на поиски. Её вела интуиция. И чем ближе она была к цели, тем сильнее чувствовала опасность, страх и боль Ланы. Она влетела в приоткрытую дверь, как фурия, и сразу же накинулась на санитара, истязавшего её хозяйку. Кошка вцепилась в его спину всеми когтями, а её зубы вонзились в его шею. Чудовище заорало благим матом и принялось сбрасывать Луну с себя, то вертясь на месте, то бросаясь по камере и врезаясь в стены, но только ещё больше наносил этим повреждения себе. В результате вся его спина была разодрана в кровь, а из шеи был выдран клок кожи.
"Спасайся..." - донеслось до Луны угасающее сознание Ланы, когда МакГриди смог сбросить её с себя. И Луна, юркнув под ноги санитара, шмыгнула в дверную щель.
"Беги, Лану потом можно будет навестить. Главное, ты нашла её!" - кружилась в голове радостная мысль, пока кошка неслась по коридору.
Скрывшись в заброшенной части больницы, она залегла на дно.

Сообщ-во "За упокой"