Тема: Green Hills Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 12:50
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

-Фффф….- доктор поморщился. Его давно трясло от мисс Люстин, но выбора особо не было. Медсестра наложила на его шею три шва и улыбнулась ему кроваво-красными губами.
- Что вы намерены делать с этими нарушительницами, - последнее слово она произнесла с придыханием.
- Их нужно наказать. Они нарушают Правила.- Доктор потёр переносицу. – Как там мистер Сандерс?
- Ничего, - пожала плечами медсестра. – Курить просил.
- Понятно… - Доктор машинально коснулся повязки на шее. – Я думаю, что пора выпускать Калеба из одиночки.
- Он потенциально опасен.
- Здесь все потенциально опасны. Будем держать его на галоперидоле.
- Так какие будут распоряжения по поводу третей и седьмой?
- Хм… - начал Доктор.
- БОООООМ! – шум теперь раздаётся прямо за белой стеной. А потом она начинает поворачиваться.
Пол лаборатории мгновенно покрывается скорпионами. Они бегают по босым ногам Алекс, щекоча её и царапая.
А в проходе возвышается огромная фигура. Два с половиной метра роста. Мускулистое тело завёрнуто в мешковину. Но самое главное – голова.
Лысый череп покрыт сеткой кровеносных сосудов. Глаз нет вообще. Только пасть, из которой стекает по губам розоватая слюна.
В левой руке он держит огромный металлический шар, прикреплённый к его запястью цепью.
- БООООООМ! – шар падает на пол. Существо в два шага настигает девушку и поднимает её над полом. Оно открывает пасть и начинает кричать…
- Всё нормально, Алекс. – доктор Энджери держит её за плечи. – Ты в безопасности. Ты сегодня заслужила отдых.
Санитар помогает ей усесться на кресло-каталку и везёт её к лифту.
- Алекс, - окрикивает её доктор.
Она поворачивает голову. В руках врача игрушка Йо-йо. Он кидает мячик в пол и говорит: «Бум!»
- Отвезите её общий зал.
В палату Фиби вваливаются санитары. Они пристёгивают брыкающуюся девчонку к кровати.
Седой старик доктор Слозер проводит дрожащим пальцем по её щеке.
- Наденьте на неё намордник. Кормить только внутривенно. И проведите всестороннее обследование. Я хочу знать, как она смогла загрызть Бобби.
Сны… Душные странные сны… Деззи снова видит забинтованного человека.
- Мало места… - стонет он. – Нам всем мало места. Отсюда НИКТО не уходит. Трещинка на стене. ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ! ПРОСНИСЬ!
Деззи резко открывает глаза. Перед ней стоит доктор Айдо и два санитара.
Один из них подхватывает девушку, второй освобождает её от смирительной рубашки и разрывает ночнушку.
Обнажённую девушку пристёгивают к койке. В её палате специально установлены металлические зажимы для рук и ног. Прикосновение к обнажённой коже заставляет её закусить губу.
Её положили на живот, и девушка слышит только звяканье инструментов.
- Доктор сказал, что если ты так свято веришь в свои Крылья, то их нужно отрезать.
Холодный скальпель касается кожи на лопатках. И приходит Боль...

Сообщество "За упокой" ☥
green dark