Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 06:54
вАлшепникЪ

Госпожа Мистра, но почему же мы не можем решить хоть один бой диалогом? Это путешествие затягивалось и становилось однообразным. Бой, отдых, путь и снова бой - все, что мы видели. Все, что мы чувствовали на своей шкуре. И если отдых в бедной забегаловке и путь со скрипом песка на зубах не воодушевляли, то бой обещал быть жарким.

Что же я сделал? Быстро прочел заклятие волшебной стрелы, выбрав целью для всех стрел жрицу. А затем то, чего, наверное, даже не ожидали мои сопартийцы.
Быстро и надежно закрепив цепь за кольцо на яблоке двуруча, я накрепко схватил цепь обеими руками, обмотав вокруг запястий.

- Дистанция! - громко крикнул я, надеясь, что товарищи этот возглас услышат и поймут. Мышцы напряглись, по венам побежала кровь, в легкие с шумом пошел воздух. Цепь медленно раскручивалась, и лезвие меча со свистом рассекало воздух, с каждым оборотом становясь все быстрее и быстрее. Кожа багровела, жилы и мышцы напрягались все сильнее, цепь с каждым оборотом впвалась в кожу все сильнее, а из глотки к небу вознесся воинственный клич. Конструкция из клинка и цепи двигалась все стремительнее, превращая Клауда в смертоносный диск вращающегося металла...

Последний раз редактировалось Wizard; 15.05.2013 в 10:09.