Цитата:
Сообщение от Седой
Было же)
|
Вот и я к тому что было. Но Шклобу, он такой, он все вывернет наизнанку и сраного тряпку-куна, которого разработчики заваливают девченками, выставляет каким-то эпическим героем.
Что напоминает мне одну визуальную новелку, где в прологе героиня (у японцев мало новелок с героиней-девушкой, если это не отоме-гейм, или не бессмысленный и беспощадный хентай в стиле "героиня в плену у....") сидит на крыше школы и курит. На крышу поднимается тряпко-кун и пытается с ней познакомится через лекцию о вреде курения. В результате посылается на ... и идет, куда послали.
Впрочем от героини, как от некоторых героинь Лиар-софта несет не только табаком, но и лилиями.
Ну, да мы ушли от темы: Я вот не видел не одного аниме, где бы ОЯШ зашел в класс, увидел одноклассницу и тут у него врубается внутренний монолог ДесНот стайл:"Я вижу отпадную чику, НО. Это западня! Глобальная конспирация следит за мной! И если я пойду с ней знакомится, то они проверят всех моих знакомых и если найдут у них автомобиль и связи с якудзой, то они подумают, что я хочу ее похитить в составе преступной группы и -спойлер- а потом -спойлер- а после сжечь ее заживо на пустыре (что, это прошло внутренню цензуру?!) и превратят мою жизнь в ад и жидов!"
Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Седой
а может и с полицией...
|
"Имел я полицию" (c) ОЯШ=)
Это ж Япония, малолеток не сажают. А аниме, в основном, про ояшей.
Да я в курсе, что аниме и манга не отражает и вообще "ты не похож на учащегося средней школы"

Но если она не отражает, почему она отражает тряпко-кунство?
П.С. Серьезно тряпко-кунство органично смотрится только в сюжетах про "Обыкновенную японскую школьницу, которая держит вся школу за яйца и переодически защищает объект своего воздыхания - тряпко-куна от орд хулиганов и девченок из соседней школы" то есть в какой-то совсем дикой комедии.