Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 19:10
▓▒░(°◡°)░▒▓

Grim Fandango, я не понимаю, почему ты меня в упор не слушаешь, честно.
Цитата:
Сообщение от Grim Fandango Посмотреть сообщение
Очевидно, что персонаж раскрывается благодаря своей истории, которая включает в себя и фиксированное прошлое и творящееся настоящее.
Да. И именно поэтому Шепард как минимум не менее проработанный персонаж чем Гаррус. Разработчики через созданные ими варианты настоящего раскрывают Шепарда. А игрок лишь выбирает представленные варианты. Просто тупо сравнивать количество разговоров о прошлом нельзя.
Собственно, я говорил об этом кучу раз, и если ты продолжишь разговор в том же ключе, я просто уйду от беседы - не хочу повторяться сверх меры.
Цитата:
Сообщение от Grim Fandango Посмотреть сообщение
У Шепарда нет семьи и прошлого(есть маленький абзац в начале первой части). У шепарда есть только настоящее.
А вот это реально интересный момент. У Шепарда есть прошлое. Выбор предыстории на секундочку влияет на то, что будут говорить тебе персонажи на протяжении всех трёх частей. Плюс в первой части на каждую из предысторий приходится по квесту.
А теперь держись. У Шепарда есть семья. В одной из предысторий. И есть диалог по телефону с матерью вообще-то. В первой и третьей точно. И письма.
Скрытый текст - Пруф:
Watch on YouTube

Так что знаешь что. Даже бэка у Шепарда не то, чтобы сильно меньше.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast