Тема: Gorillaz
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 15:27
▓▒░(°◡°)░▒▓

Gorillaz - "Plastic Beach" (2010)

Будем честны, большинство знают Gorillaz по трём-четырём песням и знакомы с клипами этих композиций. Остальное творчество группы всем глубоко по барабану. Все три альбома Gorillaz хорошо продавались и получали высокие оценки от музыкальных критиков, но... Всем пофиг. Большинство слушали лишь "Clint Eastwood", "19-2000" и "Feel Good Inc." и не требуют чего-то ещё.
Прослушав "Plastic Beach", я с уверенностью могу сказать, что такие люди многое упускают. Да, кроме "Stylo" хитов на альбоме нет. Но хороших и, что важно, довольно разных композиций на нём до чёрта. Также рекомендуется слушать альбом целиком и сразу - так он воспринимается ещё лучше.
Помимо "Stylo" на пластинке есть отличная "Welcome To The World Of The Plastic Beach" со Snoop Dogg - эдакое второе интро. Также особенно впечатлили инструментал "Glitter Freeze" и закрывающая альбом "Pirate Jet".
В общем теперь я могу сказать, что Gorillaz благополучно существует сразу в нескольких ипостасях. Как потрясающий арт-проект, как группа пары хитов и как группа с отличными альбомами, до прослушивания которых не каждый доберётся.

Оценка: 9,0
Скрытый текст - Клип "Welcome To The World Of The Plastic Beach":
Watch on YouTube

Скрытый текст - "Stylo" (Later With Jools Holland):
Watch on YouTube

Скрытый текст - "Glitter Freeze" (AOL Sesions):
Watch on YouTube

Скрытый текст - "Pirate Jet" (Live at Glastonbury 2010):
Watch on YouTube

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 13.05.2013 в 15:42.