Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 14:08
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Просто хочется понять, почему организаторы смотрят на предлагаемую плюшку, да и на инициативу со стороны, как на врага. Вместо кулуарных переговоров и планового решения, начинается чехарда «я - не я, и попа не моя».
При этом сам Креатив в плане призов ничего дать не может. Так почему он открещивается от сторонних предложений?
Пофигу личное. Если мы пытаемся популяризировать конкурс, то должны рассматривать любые возможности, а не отбрыкиваться от предложений. Подчас бездействие куда сокрушительнее… Упущенные возможности, так сказать.
Убивца нет, Терри нет… Есть Демьян. Похоже, что правление, в его лице, попросту всё достало, заколебало, утомило… Бывает. К14 дался нелегко. Значит надо в отпуск.
Майк, ты смотришь на вещи под каким-то радикально левым углом -)
Ну, при чем орги Креатива к инициативе ГессХу напечатать один из рассказов в УС?
Каким образом Демьян должен влиять на событие, участия в котором его лично принять не приглашали? Еще раз, сейчас этот вопрос целиком и полностью лежит на Хомячестве и редакции УС. Что получится, если придет такой хрен с бугра к редактору и начнет разводить политику: не взяли один рассказ - берите другой, не хотите тот - берите этот? Конфуз получится, не? Мы не на рынке пирожки предлагаем. И редактор непосредственно к нам за пирожками и печеньками не обращался.

У нас тут игра, кружок энтузиастов. Любителей по большей части и махровых графоманов. Если кто-то решил, что дорос до статуса пекаря с личной пекарней и собирается наладить торговлю шедеврами в промышленных масштабах - вперед. В издательство. Только не надо оргов обвинять в том, что они узко мыслят, ага. Орги организуют сам конкурс: дают тему, модерируют форум и сайт "Креатива".

Ежели случится чудо и найдется издатель, который выберет себе пирожок с верхней полки, или же некто из участников сам принесет этого свежеиспеченного "Колобка" в редакцию, орги не завоют волками и не вцепятся в Колобка зубами. На данный момент их задача в том, чтобы сказка сказывалась. Точка.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.05.2013 в 14:12.