Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 06:06
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
И как один из оргов уже дал ответ - ситуация лежит за пределами конкурса-семинара Креатив и является частной инициативой участников/болельщиков. Организация частного рода призов не лежит в сферах ответственности организаторов Креатива. Мы не вели переговоров с "Уральским следопытом", не озвучивали требований к рассказам и публикации, не учитывали пожеланий редакции, с нами никто не связывался до объявления приза - чего вы от нас сейчас хотите, когда конкурс завершен, все взятые на себя обязательства мы выполнили и готовимся к следующему конкурсу? Будут ли взяты рассказы финалисты на диск МФ может ответить Убивец - он держит связь с редакцией.
Просто хочется понять, почему организаторы смотрят на предлагаемую плюшку, да и на инициативу со стороны, как на врага. Вместо кулуарных переговоров и планового решения, начинается чехарда «я - не я, и попа не моя».
При этом сам Креатив в плане призов ничего дать не может. Так почему он открещивается от сторонних предложений?
Пофигу личное. Если мы пытаемся популяризировать конкурс, то должны рассматривать любые возможности, а не отбрыкиваться от предложений. Подчас бездействие куда сокрушительнее… Упущенные возможности, так сказать.
Убивца нет, Терри нет… Есть Демьян. Похоже, что правление, в его лице, попросту всё достало, заколебало, утомило… Бывает. К14 дался нелегко. Значит надо в отпуск.