Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 00:39
Гуру

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
в принципе да... Но. А сколько всего способов знакомств? если школьник?)))
Я тут от скуки почитал руководство по рисованию манги, на английском, (до этого читал "Воспоминания и размышления" Жукова. Да, вот такая каша у меня в голове. Шерлок Хомс бы осудил) и там есть момент:
В игровой форме (через диалог двух персонажей - мужского и женского полу), рассматривается концепция "как нарисовать знакомство парня и девушки". И персонаж-баба предлагает идею "идет девушка - видит клевого парня - хватает его, чтоб не убежал - и знакомится". На что персонаж-мужик заявляет, что эта концепция нереалистична и черезчур топорна и тороплива. И предлагает свою - "идет парень, спотыкается, падает, - внезапно он упал рядом с героиней - героиня думает, что он в падении увидел ее трусы - парень ее успокаивает, что не видел, а если и видел, то никому не раскажет - и собственно знакомится с ней".
И я подумал: Что это за....?!
Теперь перейдем к вашему вопросу:
Если школьник, то:
1) она - его подруга детства, которая, возможно, будит его с ноги каждое утро в соответствии с приказом его родителей, которые улетели на Марс до конца повествования.
2) она - его (не)родная сестра, возможно полу-европейка.
В обоих случаях, он знаком с ними ДО начала повествования. Это два читерных приема, которые я сразу вспомнил.