Тема: Green Hills Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 19:42
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Телефонный звонок вернул Доктора в реальность. Он отпустил пиджак Инспектора и замер.
- Простите… - пробормотал он и поднял трубку.
После короткого разговора Доктор встал и одёрнул халат.
- Ещё раз прошу прощения, мне нужно идти. Из интенсивной доставили мистера Сандерса и меня ждут пациенты. Поговорим позже.
Он захлопнул дверь и вышел в коридор. Только там Доктор перевёл дыхание.
МакГриди с улыбкой смотрел на извивающуюся в руках девушку. Он наслаждался её болью и хотел большего.
Он ловко перехватил ногу Ланы и сжал лодыжку. А потом кинул её на пол.
Лана упала прямо на пауков, превратив нескольких в черно-красную жижу. МакГриди навалился сверху, обдав дыханием с запахом дохлых мух.
Его тонкие узловатые пальцы стянули пижамные штаны.
А потом он начал пытку. Каждое движение причиняло боль, он словно разрывал её изнутри. Его суставы хрустели при каждом толчке, а сам он издавал нечто похожее на шипение. При этом по телу Ланы продолжали бегать пауки, которые их хозяин давил неосторожными движениями.
Тонкая паутина свисала с кончика его языка, которым он лизал ей шею.
Физиономия санитара искривилась в подобии улыбки.
- Покой, так покой. – он отступил на шаг от Алекс.
И вдруг замигали лампы. Скачок напряжения вырубил генератор. Наверху включился резервный, а вот подвал погрузился во мрак.
- Что за х***я! – заорал санитар.
Мигнул свет, потом погас, снова включился.
- Долбанный Энджери, он больницу спалит. – он приоткрыл дверь и вошёл в тёмное помещение с огромным окном. Невысокий азиат в белом халате внимательно наблюдал за девочкой и девушкой в пустой комнате.
- Как они тут, доктор Айдо?
- Обсуждают побег, - лениво ответил азиат. – Я думаю, что стоит применить более действенные методы.
- Я хочу сначала поговорить.
Доктор взял невысокий стул и вошёл в помещение.
- Здравствуй, Фиби, здравствуй, Деззи. Как вы себя чувствуете? – он сел на стул и достал блокнот. – Расскажите, почему вы сознательно нарушаете правила больницы?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark