Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 15:26
Он самый

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я не имею отношения ни к Андрею Бочарову, ни к редакции журнала "Следопыт", но могу понять гипотетическую позицию последней в отношении фантастичности рассаза. Возможно, ГессХу, обещая публикацию, не предусмотрел, что победителем окажется рассказ в жанре АИ, да еще и не столь явном. Be easy, man. Это всего-лишь публикация. Не думаю, что Аргус страдает от их недостатка)
Дело не в этом. Просто есть мнение, что конкурс должен быть непременно с плюшками, с публикациями, с громкими именами... Забудьте, уже не раз говорил. Публикация где-либо не делает победителя лучше или хуже - для Креатива он все равно победитель. Если мы устраиваем конкурс совместно с редакциями то все условия оговариваются заранее, темы более "узкие" и пока несоблюдение партнерами условий не наблюдалось. Призы имени себя, если у кого есть такое желание, каждый может устроить, но это к конкурсу не имеет прямого отношения. Если же Креатив устраивается без партнерского участия - темы будут максимально широкими, для привлечения максимального количества участников.

"Калевала"

Наболталка