Демон согласился на условия Пыльного очень уж легко. Подозрительно легко. Для виду мог бы поторговаться, в конце концов. Эти финды, они ж как хорошие купцы, стремятся подешевле купить и подороже продать. Или как любые среднестатистические работодатели: мягко стелят, а спать все равно будет жестко. Эх, не сулит подобное благодушие ничего хорошего. Как правило. В любом случае, деваться некуда. Придется им выкручиваться по ходу дела, импровизировать и быстро соображать.
Цитата:
Сообщение от Бабау
- Согласен. С понятным ограничением. Я проведу вас в любую башню, в которую пустят меня самого. В привратных башнях Аззаграта, например, если вы поняли хоть что-то из того, о чём я вам рассказал, моё общество не гарантирует вам безопасности. Скорее наоборот.
|
- Вполне, - кивнул Кузнец. - Ясно вполне. Теперь, по старой-доброй традиции, подписываем контракт кровью или обойдемся без этих старомодных мер? Но для начала хотелось бы узнать побольше о личности того, чью судьбу нам надлежит выяснить. Хотя бы для того, чтобы не принять за него кого-то другого.