Darkus, я вот че думаю. Сарлак заглатывает предметы и живых существ вместе с песком, видимо, фильтруя его в кишечнике на предмет съедобного, как гигантский земляной червь. Если заткнуть животине пасть куском камня, тварь больше не может ничего проглотить и вынуждена будет "сплюнуть" проглоченное? Что скажет стая?
Чет мне не улыбается быть проглоченным, даже в компании Микки)
Цитата:
Сообщение от Darkus
Парус нужно было в руках держать. Но уже поздно. Создали себе проблемы, теперь думайте, как их решать.
|
А из чего Лике было делать Парус, а? Из блузки? Я конечно, только "за", было бы красиво, ага. Но не уверен, что парус получился бы достаточно мощным.
Цитата:
Сообщение от H2O
Ц-ц-ц. Уже поздно, понимаю, но гранаты бы заставили тварь выплюнуть магов?
И у них какой-нибудь аварийный телепортер есть? Хотя навряд ли...
|
Ага, а мне кажется у Простофилиуса и Лики куда меньше шансов пережить атаку гренадеров, чем у Сарлака. Граната в зубы это круто, учитывая что маг - обычный человек. И его, и Лику разнесет на ошметки, блин. Думайте, чо предлагаете.
Надо было вытаскивать обоих на тросе и сваливать подальше от этой твари. Теперь думайте, чо дальше?
Только вытянув парочку из пасти, можно превращать песок в стекло и т.д. и т.п., иначе маг и наемница превратятся в прекрасные жареные экспонаты вместе с тем же Сарлаком.
Я отписался. Думаю, имею право барахтаться в пасти, как хочу. Жить то тянет )
Игровые Демиурги блин сами этого Сарлака создали, сами нас в пасть ему забросили, а теперь еще и недовольны тем, как мы выкручиваемся. Захрена было рвать трос Арминатору, Даркус? Ты злой. Злой. Фу, КАКА

Ну, если хотите все сами - давайте, я посмотрю со стороны. Позовете, когда понадоблюсь.