"Мутная какая-то история с этим амулетом", - думала Уза, сверля взглядом камбиона. "Не нравится мне всё это, ой как не нравится, но по большей части выбора-то у нас нет. В любом случае, работу надо выполнить, пусть и жалею, что ввязалась в неё".
Выходя из помещения склада, Уза одарила кладовщика хмурым взглядом - не нравился он ей на подсознательном уровне. Может, предчувствие, а может ещё что, но излишняя осторожность не помешает.
Всю дорогу через поселение Уза молчала, обдумывая услышанное, а когда Силмэ поинтересовалась, все ли готовы, жрица сказала, обращаясь ко всем сразу:
- Нужно продумать стратегию вторжения и как можно тщательнее. Такие дела нахрапом не делаются, если только не обладаешь завидной удачей и везением. Если там, куда мы идём, заправляют те, про кого упоминал Аил, нам придётся туго. По-наглому взять на абордаж их «цитадель» у нас не выйдет. Только потерпим постыдное поражение, да и не известно, кто вообще выберется из этой заварушки живым. План нам нужен. Я, конечно, готова на любое решение, принятое уважаемой госпожой нанимательницей, только хотелось бы продать свою жизнь подороже. И да, считаю своим долгом предупредить на счёт этого камбиона-кладовщика – мутный он какой-то. Не верю ни единому его слову. Камбионам вообще доверять нельзя, особенно в такой смеси, как у него.
Жрица усмехнулась, положив руку на чакрам.
- Если в мозгу замечательного Куба имеется какой-то хитрый план, то может он поделится им с нами? – поинтересовалась Узур’ра, взглянув на модрона.