Ууууууу, я монстр, я прочитал почти всё, что тут успели нафлудить покамест отдыхал я далеко-далеко от родного Екатеринбурга))) Ррррр. . . Кажется я обещал Арену? Хех, Правила ждите к вечеру, описание тоже может будет тогда же, если успею)) Ах да, о магии. Не загоняйте её в рамки! Ни в коем разе! Пусть каждый чародействует так как волшебство понимает. А суперменов буду лично резать, сжигать и убивать, ибо сам буду главным манчкином =))) есть неплохой вариант как избегнуть такого гибельного явления, а именно - ввести откат, по типу перумовского. То есть за мегаспеллы будет бить нещадно, вплоть до смерти. Но и у этой системы есть недостатки. . . :) и еще, не усложняйте вы всё так! Сколько ролевых форумов погубили системы тех же денег, системы магии, уровня и прочая чушь!! Ибо Главное в Игре - фантазия, воображение и логика! Иг-рать, а не заниматься подсчетом дурацких "кубиков". Вотъ :p
Ну это я так, чисто предостерег от усложнения, а то после чтения ваших споров о костюмах мне плохо стало)))