Тема: Animal ДжаZ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 02:05
Гуру

Tiffani, Вы не поверите сколько каверов они сделали. )))) а сегодня на концерте и "Кукушку" перепели. они не претендуют на то, что их версия лучше. это все равно что всех тех, кто поет по кухням чужие песни опустить и сказать, что они неудачнеги и пр :Laughter:
я считаю. что к этому надо относится проще. ))))))) чего и Вам советую =) Мне нравится их перепевка Эленор Ригби (Битлов). как они поглумились над Токсик и Дежа Вю. это надо видеть и слышать.
Нравится и просто исполнение других песен. я понимаю, что распыляться глупо. у Вас сложилось собственное мнение. а я просто получаю огромное удовольствие от их концертов и записей!!!!!!!:muz: и фебят с форума Энималов. Отличные, отрывные!!!!:Holiday:

Trup, ну честное слово ))) Вам не надоедло обвнять их в ЭМО?))))))) за счет чего? Одежды??? :disbelieve: не припомню на них ничего розового... и значков не носят. Все кроме ударника с короткими стрижками. Хотя вру. у Михалыча хвост довольно таки давно. года 3. может 2. что еще является признаками ЭМО? может у вас неправильные представления от ЭМО? или Энимал Джаз? мы говорим об одной группе? ))))))))
и Энимал Джаз это не альтернатива. Михалыч сам неоднократно об этом говорил.

черт! ведь зашла в тему не для этого

просто была на их концерте. сегодня. т.е. уже вчера!!! акустка. море позитива и положительных вибраций! и все это в замечательно атмосфере.
у Александра "Михалыча" Красовицкого (вокал) вчера был день рождения.
завтра день рождения у Андрея Казаченко(клавишные). по этому поводу и был концерт и это уже как традиция )
"день святого Михалыча" )))))))))

Последний раз редактировалось Refisul; 12.06.2007 в 01:01.