Тема: Green Hills Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 21:11
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

В том месте, куда попал кулак Ланы, на лице МакГриди образовалась трещина. Она поползла через всё лицо и расколола его, как скорлупу.
Сквозь этот разлом наружу стали выбираться пауки. МакГриди раскинул руки и рассыпался на сотни копошащихся тварей.
Они покрывали весь пол палаты, разбегаясь в разные стороны.
И тут же сильные руки вцепились в плечи Ланы. Она услышала голос за спиной, от которого бросило в дрожь.
- Девошшшка, ты такхххая горяччччая. Я люблю такиххх.
Он развернул её к себе, словно тряпичную куклу. Лана увидела, что это существо только напоминает МакГриди. Бледный, с угольно-чёрными глазами, в тёмных сальных волосах запуталась паутина. Слишком длинные руки и ноги делали его похожим на причудливое насекомое. Одной рукой он поднял девушку над полом, а вторурая скользнула под пижамную рубашку. Он больно вцепился пальцами в обнажённую грудь, не обращая внимание на попытки освободиться. А потом длинные узловатые пальцы скользнули ниже… ещё ниже. И Лана закричала от резкой боли внизу живота.
МакГриди приблизил к ней своё уродливое лицо и лизнул щёку шершавым холодным языком, не прекращая своих грубых издевательств.
- Подшшшшинись мне, сссломайся. Я ххххочччу тебя всссссююууу

Сообщество "За упокой" ☥
green dark