Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 17:45
Историческая личность

Эрик, считаю, свой смайлик честно заслужил. Его театральная постановка имела успех в глазах мирян. Это было круто.
Остальным мафам претендовать на победу, полученную СанниБойской глупостью - наглость. Болдуину не повезло рано выйти из игры, Васекс нафейлил, как со спасением Болди (зачем, не будь той казни, подозревать тебя с Эриком было бы не на чем?), так и в третий день со своими эпическими призывами к мирным поддержать мафию а первые пару дней держался куда лучше, запутал таки мирян - Болди все же спас от казни, хоть и спалился при этом сам. Хех. Наглость не всегда лучшая стратегия. Даже Элвенлорд и то прикрылся "неадекватностью", все лучше, чем играть мафией в открытую. До смайла его игра явно не тянет, но назвать ее плохой точно язык не повернется. Они с Эриком победили. Точка.

Из мирян, к сожалению, орденами отметить некого, хоть мне и до бабочек в животе понравилось двое игроков на уровне общения и игровой активности. Все бы так играли, как Джунши, Гаф и Настя - было бы на порядок интереснее.

На Метоса у меня обид нет, но очень хотелось бы чтобы мирные НИКОГДА не наркоманили, прикидываясь мафами. В этой партии я вполне успешно взял Васекса на понт, что он проверен. Ну, это не считается за достижение, так как он итак был спален голосованием. А вот в партии Аферуса мы в последний день брали на понт Зохана, что осталось только два непроверенных игрока - он и Ветрова (хотя реально их было еще четверо, Зохан сам слился на эмоциях -) Потому я не считаю тактику блефа такой уж провальной. Увы, Санни напрочь лишен чувства юмора, когда речь заходит о мафии.
Мирные, не наркоманьте. Фан-фаном, но способов его получить - уйма. Ради собственного минутного удовольствия подставить всех - это уж слишком.
Я не отрицаю своего личного эпик-фейла. Буду хранить его бережно, сдувая пыль по выходным. Просто напоминаю: не забывайте, что вы не одни играете, О.К.?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.05.2013 в 18:13.