Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 17:31
Маг

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Какой ужас. Всем известно что дам обижать нельзя, а меня - можно.
Всегда считал, что прикрываться в интернете своим полом это очень дурной тон, намекающий на синдром... летчицы.
Если это твоя позиция, то это крайне прискорбно.

Цитата:
У меня кстати есть женский псевдоним, под которым я публикую придуманную по-пьяне карамельную жвачку с вампирами, некромантами и т.д.
Посещаемость и популярности в сотни раз больше, чем у моих серьезных рассказов, над которыми работа ведется месяцами и годами.
Люди глупы...
Цитата:
Ты всерьез считаешь, что меня тут все любят и все рассказы от моего имени проходили в топ поэтому? Такие эксперименты я уже ставил. Теперь интересен обратный процесс.
А вот ты о чём. Я не побеждаю, потому, что меня не любят. Лео, а за что тебя любить? С кем из постоянных участников ты не ругался?
Впрочем это всё бред. В Креативе, как бы ты не пытался показать его междусобойчиком, участвует множество людей, которые понятия не имеют, что тут и как. Редко кто остаётся тут надолго как Чекист или я. Остальные приходят на конкурс и уходят после вылета. Так что твои холливары видят лишь завсегдатае. Но они, вопреки твоему мнению не вершат скрытый суд. Но переубеждать тебя не собираюсь.