Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 17:04
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Что касается твоего отношения к беседам в скайпе, то мне, честно говоря, неясен его источник. Мы в интернете, детка. Какие формы общения ты предлагаешь взамен? ВСЕ общение в треде провести невозможно. Форум ляжет. Тем не менее, я весь внимание. Возможно, у тебя есть конструктивные предложения по поводу того, как приблизить форумную мафию к классике?
Полгода разницы не дают тебе права набиваться мне в папочки

Теперь по существу:
1. Одно дело общение проверенного и проверяющего, совсем другое дело общение с целью выявить роль в скайпике. Сидеть за столом и раскалывать игрока много круче и вовлеченных в процесс больше.
А что происходит игру за игрой? Методичный допрос каждого, ну почти, я категорически против этого. Мне реально было дискомфортно отвечать на вопросы в скайпе о своей роли. Чем бы плох был твой диалог с Метосом в теме? Ничем. Он бы только выиграл.
2. Как общается проверенный мирный и комиссар в он-лайн мафии? Чаще всего односложно, поскольку потоком тут сообщения. Сказал в ЛС проверку и баста, дальше мирный самостоятельно выбирает тактику своего поведения.
Что происходит сейчас? Экс в прошлой игре опять добавил меня в конфу, чтобы не лишиться моего голоса на казни. Проголосовал вопреки проверенной конфе - плохиш. И остается всем собравшимся в конфе флудить и не участвовать в игре. Это четко видно на игре Микки, в прошлой партии.
3. Как общаются мафы во всех играх? Они общаются чаще всего перед принятием решения о ночном ходе, после казни.
Что происходит сейчас? Мафы забивают эфир, ссорятся, половина мафов спихивают игру на оставшихся мафиози. Не проще заходить в мафконфу после казни, в течение часа принимать решение о ходе и все, идти в тему, путать мирных? Это не позволило бы мафам выигрывать овощами?
4. Как проходит игровой день за столом? Молчунов начинают тут же раскручивать и сливать, очищая генофонд игроков.
Что происходит сейчас? В первый день казнят активных игроков! Это недопустимо должно быть.
Санни, я не первая, кто хочет тебе объяснить, что круто играть без скайпа, дабы без всяких ролей вскрывать мафов. Активам как раз выгодно не отсвечивать, потому как основная масса игроков никем не тыкается палочкой. А тыкнешь сам, закончишь как Гаф в последних партиях на мирфе и маньке.

Я бы вообще потребовала, чтобы ввели правило, каждый игрок должен в обязательном порядке оставлять пост-обвинения-подозрения по всему списку игроков.