Я сначала покупал.
Затем как-то решил сэкономить и приобрести журнал через почтовую подписку в городе Гатчина, вы все, конечно, знаете, где это находится из курса истории отечества. Ну, так вот что вышло.
Первый журнал пришел через полтора месяца! Дальше по нарастающей. В конце концов, всего к четвёртому экземпляру я получил его вместе с пятым, уже так поздно, что было откровенно скучно его читать. И нет пролонгации, то есть если ты не успел на полное полугодие подписаться, а всего на несколько дней опоздал и получить можешь не только 5, но возможно всего и 4 журнала за период и «пиши, пропало», старые-то с полки в книжной лавке «за углом» быстро сметают)),что в общем-то понятно, приятно и не приятно), то тебе, за не вошедшие в полугодие печатные издания, деньги возвращают, что со мной, в итоге и произошло. Ну, а если опоздал забрать журнал с почты, то ты его уже не увидишь – произошло с моей другой подпиской. Так что лучше будет искать лотки, где стоимость чуть дешевле и покупать там, что я и делаю. Вот приходится ездить на ст.м. Академическая это с Ладожской! А раньше из г. Гатчины!
А была бы, как у некоторых редакционная (вот как с моей второй подпиской) подписка с большим удовольствием, думаю, многие стали бы подписываться. А можно, как бонус за особую активность, бесплатную подписку кому-нибудь предоставить. Вот бы мне!))))
Ды, вот размечтался! :disbelieve:
|