У автора появилась интересная идея, но он не знал с какой стороны к ней подойти. Такую бы идею да в лапки маститым авторам, которые из похода на кухню и обратно создают повесть, но не отдадим, а сами съедим сложилось как сложилось.
Я ошибусь, если скажу, что автор молодой? Возможно, не в плане написанных текстов, но в плане конкурса/жанра.
Тут все пинают за идею, а, как по мне, так она вкусная, просто вы не умеете их готовить подана слишком сырой.
Позволю себе советы?
Идея сформирована, линейный сюжет тоже, то есть костяк есть. Чего же не хватает?
Во-первых, мышц-мяса, а это эмоции. Не вызывает рассказ эмоций, вообще никаких, даже отторжения. Потому как герои ничего не испытывают( Если им в момент разговора друг от друга скучно, то каково читателю?
Во-вторых, кожи, т.е. описаний - они нужны, несмотря на форму диалога, в котором подан рассказ. А то у многих бегают чудо-зверьки без скелета, притираются шубкой к читателю и нравятся.
Нарастить бы животинку - а там, глядишь, многие уже не с укором взглянут на находчивых пилотов.
Подробно по предложениям разбирать не буду - вообще не моя фишка.
|