Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 14:18
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Хомячка Соня Посмотреть сообщение
Вот вы опять всплываете. Зареклась к вам в тему не лезть - не лезла, но не надо же меня опять полоскать?! Я на персоны не перехожу, а рассматриваю исключительно тексты авторов. Хорошие или плохие они - это не моя заслуга.
И если автор получил 3 листа помоев за свое творение - для него будет весьма показательным уроком, что нужно делать дальше. Но он все три листа огрызался и продолжает этим заниматься. Значит, урок не усвоен. Вот мое мнение.
Софьюшка,вы очевидно не поняли ничего, из прочитанного в этой теме. То ведро помоев, которое добавили вы к общему количеству "нечистот", меня никак не задело. Это правильно и по делу. Особенно, критика от lolbabe.
Меня поразила ваша манера оскорбительно обращаться к незнакомому человеку. Вот конкретно этот момент:"Хомячка Соня НЕ приветствует столь не уважающего читателя автора.
С первых строк видно ваше пренебрежение и лютую ненависть (да простите, все же праздник на дворе) ко мне лично, и всем авторам группы Б, кому суждено читать авторов группы А." Мадам,это просто моветон. Вот и всё.
ЗЫ: если бы в комментах к рассказу на страницу блица было "я молодой автор, и еще не знаю слов любви... бла бла бла... это мой первый рассказ". То и подход был бы другой ( с моей стороны).
Автор не претендует на литературную премию года. Думаю и Хомячка Соня не в её номинантах...