Jester, многовато споров насчёт Джунши, вскрылся санни (ну ок), проверил барма (ну ок), спалился для болдуина в треде (вот это уже существенно, потому и убили), а также вместе с санни неудачно обработал идею с метосом и, следовательно, повёл мирных в неправильном направлении. Хотя мне одного смайла не жалко почти никому, особенно за приемлемую активность :)
Аргусу можно бы снизить (хотя он серьёзно подставил свою команду, посерьёзнее метоса, к тому же это ведь давление мафии его выгнало, хоть он и не знал это тогда наверняка). Однако, по сути, это вряд ли уже имеет значение, сомневаюсь, что он вернётся в раздел. Такой уж тип людей. От него можно максимум ещё ожидать, что буркнет где-нибудь в теме снова, что не вернётся :)
Впрочем Джунши тоже бурчал, что играть больше не будет. Мб на эмоциях, мне лично всё равно)
Насчёт взаимных обсераний санни и тео - было довольно неожиданно со стороны обоих - но, мне кажется, что это было редким исключением. Если Санни накинуть 2 попы, он станет очень близок к ЧС. Да и оба зачинщика срача были наказаны и общение их было приостановлено ещё во время игры, не дав разгореться скандалу дальше.
В общем, полуитоговый вариант:
аргус 4-1=3 попы (тео снял одну попу, не очень поддерживаю, но и не сильно против)
васекс 1 попа
санни 1 попа (тео хочет добавить +1, не надо, мне кажется)
джестер 1 попа (тео хочет добавить +1, не надо, мне кажется)
гаф 1 смайл
джунши +1 смайл (тео добавил один смайл, не очень поддерживаю, но и не сильно против)
ждём финальное решение ведущего
Мережук Роман, 3-4 выбор, мне кажется. 3 нормально тоже.
|