Цитата:
Сообщение от Ula
Мережук Роман, я стесняюсь спросить, но почему закрыта тема, в которой шло обсуждение? И что за хня с обсуждением в скайпах/личках? Не первый раз сталкиваюсь на мирфе с тем, что модераторы указывают пользователям, где им общаться и трясутся над девственностью темы как папаши-ренегаты.
Можно внятно ответить, почему мат в темах дня, где ты был прокуратором и грызня - темы были открыты, а тема-обсуждения игры с предложениями - закрыта в момент активного обсуждения?
Я считала, что убогость суждений выветривается со временем, ошибалась же.
|
Юла, ты не стесняешься, иначе бы не постила здесь.
Тема закрыта, потому как обсуждение пошло по третьему кругу, все участники высказали друг другу все, что думали.
Указание на личку\скайп - от меня. В теме итогов все слилось к притензиям по поведению Санни и Метоса. Все это можно долго обсасывать в скайпах и не захламлять раздел мафии ради твоего удовольствия.
На момент проведения партии я не был наделен полномочиями модератора. Только после слезного выпрашивания ведущему или куратору раздела право модерировать раздел
Франка обратилась к
Робину, а тот временно или нет выдал мне такое право. Чем я оперативно и воспользовался. До этого приходилось достукиваться до игроков и просить их не материться в темах. Я бы и это спустил на тормозах так как добрый чересчур, но
Аргус послал к черту игру из-за агрессии Василия, а это уже не на пользу всем. К тому же, он прав - мы играем, а не сремся здесь. Я попросил
Франку выдать заигравшемуся
Васе красную карту.
Все твои предложения уместны в этой теме, тема по итогам в основном для разбора прошлой игры.
В остальном -
Алекс права.
К тому же, я так понимаю, ты тоже горишь желанием стать еще одним третейским судьей и помогать нам выносить вердикты по игре. Я не против. Хочешь еще и модерку?
Если большинство игроков считает орга заинтересованным лицом, мое мнение можете не учитывать. Попросим кучу админов пролопатить тему игры и высказать свое фи. Я уверен, они будут счастливы.