Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 13:23
Scusi!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Мережук Роман, я стесняюсь спросить, но почему закрыта тема, в которой шло обсуждение? И что за хня с обсуждением в скайпах/личках? Не первый раз сталкиваюсь на мирфе с тем, что модераторы указывают пользователям, где им общаться и трясутся над девственностью темы как папаши-ренегаты.
Можно внятно ответить, почему мат в темах дня, где ты был прокуратором и грызня - темы были открыты, а тема-обсуждения игры с предложениями - закрыта в момент активного обсуждения?
Я считала, что убогость суждений выветривается со временем, ошибалась же.
Юла, ты не стесняешься, иначе бы не постила здесь.
Тема закрыта, потому как обсуждение пошло по третьему кругу, все участники высказали друг другу все, что думали.
Указание на личку\скайп - от меня. В теме итогов все слилось к притензиям по поведению Санни и Метоса. Все это можно долго обсасывать в скайпах и не захламлять раздел мафии ради твоего удовольствия.
На момент проведения партии я не был наделен полномочиями модератора. Только после слезного выпрашивания ведущему или куратору раздела право модерировать раздел Франка обратилась к Робину, а тот временно или нет выдал мне такое право. Чем я оперативно и воспользовался. До этого приходилось достукиваться до игроков и просить их не материться в темах. Я бы и это спустил на тормозах так как добрый чересчур, но Аргус послал к черту игру из-за агрессии Василия, а это уже не на пользу всем. К тому же, он прав - мы играем, а не сремся здесь. Я попросил Франку выдать заигравшемуся Васе красную карту.
Все твои предложения уместны в этой теме, тема по итогам в основном для разбора прошлой игры.

В остальном - Алекс права.
К тому же, я так понимаю, ты тоже горишь желанием стать еще одним третейским судьей и помогать нам выносить вердикты по игре. Я не против. Хочешь еще и модерку?

Если большинство игроков считает орга заинтересованным лицом, мое мнение можете не учитывать. Попросим кучу админов пролопатить тему игры и высказать свое фи. Я уверен, они будут счастливы.