Ula, разводишь скандал на пустом месте. Тема была закрыта с просьбой перейти с насущными обсуждениями и предложениями в соответствующую тему (где им и место), в скайпики и лички отправили же людей, которые предпочитают не вести конструктивную беседу, а продолжать искать виноватых и ругаться. Двух дней разборок было вполне достаточно для выяснения отношений. Соответственно тема была закрыта, дабы не перейти в нечто, достойное карточек всем участникам дискуссии.
Я понимаю, таким образом ты не отхватишь достаточного количества лулзов от происходящего, но не думаю, что кайф формата желтой НТВ-шной передачи - это лучшее удовольствие. А переливание из пустого в порожнее тормозит возможное обсуждение нового сеттинга и приближение новой партии.
Что касается мата в темах дня, насколько я в курсе - всем, кому положено, были выданы слоны за это... закрыть тему же не имелось возможности, поскольку шел игровой процесс. В данный момент игровой процесс закончен, соответственно все темы, относящиеся к этому кону должны быть прикрыты и обсуждения перенесены в соответствующую тему.
Не пойму, что именно тебе не нравится?
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 08.05.2013 в 10:47.
|