Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 22:46
я модератор, а нигвен нет!

Ula, прикольный пост, где-то странный, где-то противоречивый, где-то чересчур пафосный, где-то интересный, где-то слегка утрированный, не знаю, что процитировать, пускай будет это:
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
на Игромании партии в сто раз лучше
по твоей теории "друзяшек" может быть, да и по некоторым другим причинам, по мне так манька - как свободолюбивая америка, а мирф полусвободная робкая какая-нибудь бывшая совковая страна, которая в разгар 90ых начинает познавать прелести и грязь зарубежья)
везде свои плюсы и минусы
в любом случае обычно партии делают интересными в первую очередь игроки, это как персонажи делают интересный сюжет, а не наоборот
так вот пока самые интересные, на мой взгляд, это личности, которые уже болтаются между манькой и мирфом - гаф, санни, ула, болдуин, ветрова, тео, майлз, паркер, экс, даже микки лол, да и прочие, маньковцы, которых неплохо уже знаю, все, кто ОБЪЕДИНЯЮТ форумы, сознательно или нет, и т.д. Разносторонние игроки, большинство, по крайней мере. А некоторые даже своими предсказуемыми сторонами прикольны.
Но вот ты тут маньку пиаришь, щас какой-нибудь обидчивый аргус поверит, попрётся туда и познакомится там с аферусом, попугаем, джокером, сэмом, максом, бигзи, энзо и прочими-прочими, живенько вернётся, как та комиксовая утка) Это не в укор им, это в укор и нам, и им. Везде свои порядки и привычки. А аргус к суровым реалиям маньковской мафии точно не готов :)
Вообще, как я заметил, за 2013ый год хорошенько так оживились оба раздела мафии на маньке и на мирфе, во многом благодаря вышеперечисленным товарищам, а в особенности надо благодарить макса-столыпина, позвавшего меня на маньку снова, болдуина, который помог там с разбаном, улу и санни, которых я туда позвал, и уже остальных, кто пошёл на мирф с нами, а потом опять обратно с ветровой и микки. Надеюсь, традиция и смешение кровей продолжится :)

Ну и слухи о мафии на два города, на два раздела мафии, на два форума... всё ходят, ходят...

Последний раз редактировалось Vasex; 07.05.2013 в 22:50.