Гаф, друзяшки с первого дня любой мафии - это Санни, Визард, Настя, Васекс (но ему никто не верит, типа, но слушают), Экс ( но может обмануть).
Самое некрасивое, что эти люди играют одну и ту же партию из раза в раз, особенно, если они ролевики: проверяют друг друга (Данаец и Гриндак четко в прошлой партии убрали Ветрову, которую Визард тут же побежал проверять), лечат друг друга вопреки логике, спасают на казни друг друга, не скрывая командной деятельности. До прошлой игры меня также делали друзяшкой, могу скрины выложить, где мне без всякой аналитике в лоб лепили мафство, просто потому, что я в скайп сращу не вышла, или спрашивали, просили пообещать, что я мирная. После той партии, я вообще не поняла, зачем играть в мафию на форуме? Зачем писать посты со списками? В первый же день все весело соберутся в скайпиках, "послушают стук клавиш" и вся игра. Жалко, что некоторые игроки протестуют: обманывают, дабы выиграть, срываются под давлением и в ответ на упертую глупость, так бы вообще на раз выигрывали. Никогда не думала, что скажу это, но на Игромании партии в сто раз лучше, потому как там много всяких друзяшек и не очень друзяшек, хотя бы какая-то интрига держится.