Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 20:56
Мастер слова

Цитата:
Знаете, вероятно, именно в этом заключается разница подходов читателя и критика.
Ещё до оглашения списка финалистов, в ходе второго тура, я был абсолютно уверен в победе Руты, о чём неоднократно говорил. Собственно, в нашем топе рассказ стоял на первых позициях: меня-читателя он совершенно очаровал. А критики вот рассказывают о вторичности, предсказуемости и недостаточной мотивации...
Дело не в подходе, он просто не может быть на последнем месте из представленных 6-ти.

Цитата:
Мне не понравился рассказ, о чем писала в ветке и были обсуждения.
Вы бы этому рассказу дали 1 балл из 6-ти имея конкурента в виде "Лайлани"?

Цитата:
Лео, ваш настрой был понятен изначально - лет эдак уже много.
Приятно со мной иметь дело, да? Можно сказать "Лео плохой" и всё. Круа-сан так постоянно делает. В следующий раз не буду инкогнито раскрывать до конца конкурса и постить на форуме под прокси. Так, ради интереса.

Цитата:
Составь подобный ТОП, покойничек Стругацкий и ни слова поперёк не прозвучало бы. Юпитер, же… Эх…
Им не высказывают, потому что знают: выскажешь - позовут в ЖЖ-ке хомячков и начнется. Я как раз Татьяну прокомментил, потому что она такой же креативщик как мы, и нет опасности наткнуться на "спервадобейся", ну и потому что топ во второй половине НУ ВОПИЮЩИЙ. В принципе, если бы все люди в нашей фантастике были такими, как Обедин - в США бы крутили "Игру Престолов" про Киевскую Русь. А так имеем то, что имеем.

Последний раз редактировалось Лeo; 07.05.2013 в 21:07.