Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 20:00
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Правда, вскоре в скайп зашла Ветрова, любезно сообщившая о проверке, я перенервничал и после казни даже забыл об этой идее, легко согласившись на Гафа.
Черт возьми, неужели сработало! Я так старалась прикрыть кома, вы б знали. Особенно когда он начал палиться на моей казни. Там даже мне стало ясно, кто ком. Правда, лучше б Джунши воспользовался и проверил кого другого, а не Барма.
И да, не было сливов с моей стороны, ау. Или моё прикидывание маньяком и комом - это слив? О_о Я уже когда припекло по самое не могу Санни сказала, что доктор, и то потому, что он заявил про знакомство с комом. Пришлось, блин.
По Метосу отдельная история.
С первых дней вёл себя странно, что я сначала списала на наркоманство. Но дальше всё было еще хуже с его стороны - конфа в первый день, чьи участники потихоньку вырезались (чёрт возьми, да какой чиж станет собирать конфу в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?), на голосовалке всё время подыгрывал мафии, перед моей казнью в той же конфе заявил во всеуслышанье, что Джунши - комми. Общее поведение в треде... Там всё так указывало, что Метос - маф, что даже сомневаться было незачем. Так что я могу понять, почему Санни и другие мирные не приняли тот лог за шутку. Я не понимаю, правда, почему сливали Тео, а не Метоса.
Кстати, Эрик забавный такой был) Так беспалевно спрашивал у меня про Гафа и Джунши, это трындец) Я думала, они с Метосом заодно))) Ну... почти так и оказалось.
Ах да, я еще, по ходу, ЕДИНСТВЕННАЯ, кто сомневался в Васексе. Нуб нубом, кошмар. Эх... когда на эмоциях играешь, всё-таки не замечаешь многих очевидных вещей. Как, например, с эльфом и первым ходом мафов, который почти провалился. Сначала все обратили внимание, да, но потом слишком быстро забыли этот момент.
Да многое еще вспоминать можно)) Игра была богата на события)

Ну и несколько моментов для себя запомнила:
1) Играть против своей команды - это фан и престиж. Надо всегда так делать.
2) Активисты нафиг никому не нужны, они ведут стадо к провалу.
3) Без разницы, сливался ты или нет, тебе всё равно скажут, что сливался и хватит играть с друзяшками. Надо вообще игнорировать друзяшек. Надо всех игнорировать, пожалуй, иначе ты точно кому-нибудь слился.
4) Ругаться нынче модно и круто, переходить на личности за пределами мафии вообще необходимо для лучшего отыгрыша. -__-
5) Быть плаксами и ябедничать мамочке тоже модно. Особенно у мальчиков.
6) Со стороны всегда виднее, а играющие нубы и "я б так не начудил".
7) Лучше меньше игроков, но хороших, чем больше, но овощей и наркоманов.

Вот и мой краткий итог.

Всем спасибо за игру. С удовольствием поиграю еще со всем составом (кроме эльфа, разумеется).
^__^
Ночью - с ветром...