Цитата:
Сообщение от Данаец
Ты и Джунши должны были думать головой и аналезировать раз вы взялись верховодить. А вы сами хотели обманом выкупить игрока, купились на дезу и после ложного признания слили другого по его наводке.
Потом, что это за загон с тем, что он должен был вас переубеждать лучше. Да он не должен был вас переубеждать, ком был в вашей команде, это вы должны вычислять мафов. Без проверки кома никогда нельзя 100% доказать свою невиновность, этого НИКТО не может сделать. Вы поверили в то, во что хотели поверить, а это говорит о том, что играли не руководствуясь логикой, а эмоциями.
|
Ты исходишь из неверной предпосылки о том, что мы с Джунши не думали головой. Мы то как раз думали, пусть и пришли к неверным выводам. Метос, Эрик, Эльф и Тео c Бармой были одинаково странны. Васекс был явно паливен. "Эпичный план раскрытия мафа" был банальнейшим взятием на понт. НА ВАСЕКСЕ ОН СРАБОТАЛ!

Без всякого второго дна и криков: я молодец, я вскрыл мафа. У нас не было еще недели в запасе, чтобы наскрести что-то новое, кроме двух казней и наркоманства всех пятерых. Оставалось попробовать
надавить на игроков. Спросите Эльфа, какой спектакль я устроил у НЕГО в скайпе? Эльф оказался крепким орешком -) Метос "пошутил".
Еще раз повторяю, ДЛЯ ИДИОТОВ: по поведению, по голосованию Метос был мафией. Загляни в темы игры. Посмотри, кого он форсил как подозреваемых и кого сливал на казнях?
Эрик прав. Легко быть "умным", когда знаешь роли. У нас с Джунши было две проверки, все остальное - только логика, только хардкор. Купите себе уже медальки "+1 к интеллекту" и повесьте на грудь. Желаю вам оказаться в следующий раз на месте мирного. Который выбирает двух мафов из пяти игроков, каждого по своему, но одинаково неадекватного. Сарказма поубавится в разы.
Jester, Ну, ты то конечно знал, что ты не Дон мафии. Что же ты так слился то легко?
Ах, ну да. Санни снова крайний.
Насчет вскрытия ролей. Будешь играть ролевиком - не открывайся никому. Удачи, я посмотрю на кровавые слезы и картинки с Хаусом в новых "итогах"
P.S. Если бы Джунши не назвал мне проверку
Болдуина - мафия могла бы выиграть вообще всухую. На второй день казнили бы ту же Ветрову, Гаф пристрелил Джунши - и развязка наступила бы намно-о-ого раньше.