Тема: Hellsing
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 13:22
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Brandon
Нет бы новинки посмотреть, поинтересоваться аниме вообще. Нееет, давайте переться от Хеллсинга и падать ниц перед Евой. =\
Хм, новинками говоришь, это правильно, да и вообще всё познаётся в сравнении, но для меня сколько аниме я не пересмотрел, сколько манги не перечитал( а поверьте очень не мало), Хэллсинг всегда номер один, наверное это надолго... Лично я читаю и смотрю мангу и аниме Хеллсинг, не только из за морей крови или бешенных сражений, а из за атмосферы и главного героя, то есть старины Алу... К тому жэ сам сериал глубжэ чем кажется, а для поклонников вампиров и самого Дракулы это просто настоящее поле для размышлений и споров.
Цитата:
Сообщение от Tanatos
Нееее.... Хельсинг - это чистый трэш без всяких претензий. Ничего более, так что фанатеть им совсем не стоит.
Но посмотреть все же надо. Так как треш качественный. )))
Хэллсинг не треш, не надо гнать и фанатеть от него запросто можно, всё зависит от ваших интересов, если вы поклонник лёгкого и светлого аниме, он вам конечно придётся не по вкусу, но поклонников вампиров и Дракулы это не касается.

Цитата:
Сообщение от Tanatos

Вообще, я не модер, это не моя работа. Но ведь реально неприятно. Arachne , это в основном тебя касается. Vendetta фигню может и сказала, но на личности зачем переходить?
А вот я главный модер одного аниме форума и такие личности меня просто бесят, случись чтоб у меня на форуме такой бред написали я б за это проценты дал, думать надо прежде чем писать.

А здесь модер я, и советую прекратить бессмысленные пререкания.
Плюс - знаешь, что такое ИМХО? Кто-то считает Хеллсинг дерьмом, кто-то шедевром. И если ты вешаешь за это предупреждения - ты плохой модер.

Последний раз редактировалось Brandon; 10.06.2007 в 13:33.