Цитата:
Сообщение от Brandon
Нет бы новинки посмотреть, поинтересоваться аниме вообще. Нееет, давайте переться от Хеллсинга и падать ниц перед Евой. =\
|
Хм, новинками говоришь, это правильно, да и вообще всё познаётся в сравнении, но для меня сколько аниме я не пересмотрел, сколько манги не перечитал( а поверьте очень не мало), Хэллсинг всегда номер один, наверное это надолго... Лично я читаю и смотрю мангу и аниме Хеллсинг, не только из за морей крови или бешенных сражений, а из за атмосферы и главного героя, то есть старины Алу... К тому жэ сам сериал глубжэ чем кажется, а для поклонников вампиров и самого Дракулы это просто настоящее поле для размышлений и споров.
Цитата:
Сообщение от Tanatos
Нееее.... Хельсинг - это чистый трэш без всяких претензий. Ничего более, так что фанатеть им совсем не стоит.
Но посмотреть все же надо. Так как треш качественный. )))
|
Хэллсинг не треш, не надо гнать и фанатеть от него запросто можно, всё зависит от ваших интересов, если вы поклонник лёгкого и светлого аниме, он вам конечно придётся не по вкусу, но поклонников вампиров и Дракулы это не касается.
Цитата:
Сообщение от Tanatos
Вообще, я не модер, это не моя работа. Но ведь реально неприятно. Arachne , это в основном тебя касается. Vendetta фигню может и сказала, но на личности зачем переходить?
|
А вот я главный модер одного аниме форума и такие личности меня просто бесят, случись чтоб у меня на форуме такой бред написали я б за это проценты дал, думать надо прежде чем писать.
А здесь модер я, и советую прекратить бессмысленные пререкания.
Плюс - знаешь, что такое ИМХО? Кто-то считает Хеллсинг дерьмом, кто-то шедевром. И если ты вешаешь за это предупреждения - ты плохой модер.