Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 16:18
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Vasex, а не ты ли оправдывал слив ролей?)))
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Санни, это называется СЛИЛ РОЛЬ. Ты ее слил мафам. Ты ошибся, ты виновен. И ты слился уле, а тут уже попахивает тандемом, это не рандомный игрок. Можно было найти более очевидного мирного, фэйнора расшевелить, например.
Ну и она сама призывала тебя максимально наказать, т.к. ТЫ ДАЖЕ ЕЙ ПОДПОРТИЛ ИГРУ. Я ее понимаю, это как в 47ой сэм мне начал сливать мафов... Тео тоже тогда говорил, что сэм своими сливами испортил ему игру, но мирный тео не мог сдать друга и до конца поддерживал мафию, ну и меня.
вряд ли

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Где они запрещены?
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
3) ЧЛЕНАМ МАФИИ ЗАПРЕЩЕНО СЛИВАТЬ СОСТАВ МАФИИ
Вопрос спорный. Всегда должен выноситься на обсуждение. Иногда можно выдать список мафов, надеясь, что ему никто не поверит. Иногда уже мафов и так все знают. Разные бывают ситуации.
Но если какой-то маф при получении роли сразу или в первые дни – громко выдаст своих без всякого плана, надеясь, испортить игру членам мафии (мнения его напарников будут в этом вопросе приоритетными), тогда можно влепить нарушителю сразу 10 «поп» и отправить в «чёрный список». Даже можно сразу идти за «банхаммером».
Также вопрос спорный касательно мирных группировок, например, отряда комиссара и проверенных мирных. Предательства по слитию инфы о мирных – будут обмозговываться. Ситуации могут быть совершенно разными, планы и цели могут быть разными. Для вынесения вердикта можно использовать общее голосование участников по данному вопросу.
хитрожопый терри)))
но Джестер ведь наказал Санни за слив роли.
возможно, после этого стоило дополнить правила насчет мирных группировок, тэк скэзать по решению коллегии ведущих

Последний раз редактировалось Vasex; 07.05.2013 в 16:21.