Цитата:
Сообщение от Vasex
запросить правильные логи, скрины и т.д., в общем
|
Я не Васекс. Мне не нужны неигровые методы доказательства роли. Пусть я ошибся, но сделал это честно.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Омрачил вдобавок концовку оскорблениями, попытками мстить игрокам вне игры, хоть и извинился.
|
Я не Васекс. Я не мщу игрокам вне игры.
Ты обижен, что я написал месс в "Обсуждениях", где усомнился в твоих модерских качествах после того, как ты выжил Аргуса из треда своей площадной бранью. Я понимаю, что действия персонажа не одно и то же, что действия Васекса, но в любом случае существуют рамки приличий, которые я, как игрок могу перешагнуть и получить за это Предупреждение, но модер-матерщинник - это нонсенс. Я ни за что не мстил тебе. На начало второго дня ничего о твоей роли еще не было ясно, дубина. Я попросил тебя быть вежливее с игроками. Это так сложно?
Upd. Более того, пост, ставший причиной твоего Баттхерта, заменил хвалебной одой в твою честь, как организатора. Зря.
Цитата:
Сообщение от Vasex
К чему ты это сказал? Каждый дурак знает, что Джунши слил тебе свою роль! Это СЛИВ РОЛИ, санни, как ты слился уле в прошлой партии. Это надо наказывать. Приколы метоса меркнут на таком фоне.
|
Ты в своем уме вообще?
Вот ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПОСТ, где ты призываешь ролевиков мне открыться:
Цитата:
Сообщение от Vasex
Логи в тему можно выкладывать?
Хочу доказать, что санни мирный, т.к. его случайно слил ведущий.
Мирные ролевики могут ему доверять.
Сейчас пост накатаю, ночью не смог, отрубился.
Кстати, рупора до сих пор нет по трем причинам возможным:
1) проверил мафа. Возможно, его теперь проталкивают на казнь, хз.
2) проверил мирного. И ком слишком туповат, чтобы выйти с ним на контакт.
3) проверил мирного, вышел на контакт, пока скрываются оба, что имхо не очень разумно, рупора прятать, но довольно типичная тактика. Если не прятать рупора, можно было бы уже обьединиться с санни, была бы конфа кома и двух мирных.
|
Теперь ты кричишь, что это СЛИВ РОЛИ. Ты феерически выворачиваешь все наизнанку, когда тебе нужно.
Я не намерен продолжать с тобой общаться. Как и играть в любую "забаву" с подобными личностями. С этого дня ты в моем персональном ЧС.