|
Хомячка Соня заглянула в Золотую книгу и....
– И вообще, Бес! Из-за твоих игрищ я нажила себе(лишнее) серьезных врагов в лице властей и всех колонистов Техаса, – ворчала Софи, одеваясь. Ее янтарные, почти золотые глаза метали молнии. – С тебя-то как с гуся вода, а мне теперь придется зарываться. И я(лишнее) очень надеюсь, что больше не встречусь ни с техасскими спецслужбами, ни с тобой, мелкий самодовольный жулик! Прощай!
Выскочив из номера и громко хлопнув дверью, она оставила Дэна валяться на диване наедине(мне немного резануло оставила + наедине) со своими мыслями и раритетным электронным кальяном двадцать первого века выпуска.
"В одном ты права, солнышко, – размышлял Дэн, попыхивая кальянным паром(мб.дымком?). – Персоне с именем Софи Мунтян сейчас лучше поскорей(***стоит оставить 1 слово из 3-х) уносить свои(лишнее) стройные ножки подальше из этого сектора галактики. Но вот насчет "прощай" – не уверен!"
Ну, забойное начало в "книге". Читаем дальше.
А дальше вводная на 3 абзаца. Допустим.
И еще дальше - крышесносный диалог, за который вам, автор, мое спасибо.
Авантюра, приключения, классика жанра, и даже негр, афро-американец, а со слов автора "крупный темнокожий" :) Фиг с ним.
Я в теме, и я очень лю такое.
За антураж вам ставили пять. Подписываюсь. Он очень выигрышно смотрится и вытягивает все используемые шаблоны космо-оперы.
Не знаю, как можно сравнивать поедание человечины или любую другую чернуху - с милой космической авантюркой. Имхо, выигрыш понятно на чьей стороне.
Спасибо и все тут.
|