Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 14:46
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
ты в первый день голосовал за казнь экса. Мой голос за ветрову - мой косяк, да, но не я один это сделал, значит ты плохо убедил людей. В третий день я казнил васю, потому что болд оказался мафом и я тебе поверил. Но тогда ты и стал цепляться. Окей, сначала было забавно, будто ты меня мафом считаешь, но когда пошли все эти разговоры о проверках, последнее слово кома, твои выпады, что надо меня валить, я все спустил на тормозах. И даже тогда пытался оправдаться. Но тебе верили, потому что были убиты 2 мафа. Иногда просто не везет
И все? Речь не о том, что МНЕ поверили. А о том, что Я тебе поверил. Почему ты, видя, что мы с Комиссаром повелись на твою шутку, не сделал попыток заявить, что пошутил? Спустил на тормозах? Это и есть крутая попытка оправдаться? Э? Вот не пойму логики.

P.S. Я, кстати, не успел сменить голос на Эльфа. Рву волосы)) Но в том эпизоде Васекс частично может претендовать на достижение. Он в скайпе отвлек в последние минуты. Нескольких потраченных на него секунд хватило, чтобы опоздать со сменой голоса. Май фолт.

P.P.S. И как ты объяснишь свое злорадство перед казнью Джестера?
Скрытый текст - Стеб на казни Джестера:
[17:11:06] Metos: через пару минут будет веселье
[17:24:32] Metos: упс
[17:24:41] SunnyBoy: Да норм все.
[17:25:17] Metos: согласен что направил всех убить тео или будешь отнекиваться?
[17:26:43] SunnyBoy: Конечно не буду
Ты знал, что у него мирная роль (откуда, кстати, ты это знал заранее?), профорсил как мафа и потирал руки удачной шутке. У тебя совесть вообще есть?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.05.2013 в 14:58.