Цитата:
Сообщение от Ula
В прошлой игре, когда мирные казнили мирного и тем самым обеспечивали победу мафам, в треде мафы даже дышать боялись, не то, что писать  В этой игре все повторилось аналогично.
Вообще, показательно, что мирные проиграли из-за лога. Не из-за игры в треде, не из-за анализа поведения на казни( а реально казнили каждый день мафа), не из-за ночных убийств, а потому, что Метос психанул и написал, что он и Тео - мафы  После всех "горите в аду" - это было то, что доктор прописал.
|
Ула, окстись, Метос, как и многие другие, дважды голосовал за казнь мирных. И мирных же в треде форсил. Исключение - перепалка с Эриком. Которая не была серьезной. Оба выставляли ее очередной шуткой. Никакого анализа, конечно, да-а-а-а. Но тебе конечно виднее. Метос с самого начала игры В ШУТКУ заявил, что он маф. Это вполне было похоже на поведение мафа, которому никто не поверит, что он маф. Шутка же? Не будет же маф так палиться?
Наша с Джунши вина в том, что мы брали на себя ответственность за принятие окончательных решений. По-твоему лучше было бы, чтобы мы сыграли как овощи? Хозяин-барин.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Вот только я не понимаю, почему притесняют метоса. Вот почему я спорю.
|
Тебе выгодно это не понимать.
Цитата:
Сообщение от Vasex
В состоянии аффекта вы ещё находитесь, виня метоса, что прикольнулся над твоим блефом.
С такой же позиции надо обвинять ветрову, джунши и прочих, кто спаливал свою роль непроверенным, тебе, друг другу и т.д. Это слив роли. В прошлых партиях это вызывало бучу негодования, а теперь все молчат, как партизаны, избегают этой темы.
|
Покажи пальцем, где произошел слив роли? Ни одному игроку, кроме меня, не было сказано, что Джунши Комиссар. Почему? Спроси у Джунши. Он так свою роль СЛИВАЛ наверно, ага.
Ветрова же кричала о том, что она ролевик специально, чтобы лечить СЕБЯ на второй ход. Она не открывала мне настоящую роль до тех пор, пока я не заявил, что ко мне пришел Комиссар, Болдуин проверен, Болдуин - мафия. Только тогда она озвучила предложение лечить Комиссара. И то, как я мог ей верить? Не было клятв на крови, ничего такого. Ни единого лога или скрина НИКТО не давал и не просил. Все на голой логике. Всего-то и требовалось прикинуть, насколько поведение Ветровой похоже на блеф мафа, насколько на правду? Жопу ей за верное решение мне открыться? Жопу Джунши за то, что выбрал мирного, чтобы открыться? Ахаха. Ты снова не признаешь за другими игроками ПРАВИЛЬНЫХ решений. Вася весь в этом.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Давай-ка разберёмся, какого члена джунши и ветрова тебе открылись? Визарду ещё.
И вот когда разберёмся, сколько поп давать за это им,
Слабо быть честным на 100%?
|
Элементарная игровая ситуация. Комиссар выбрал игрока, чтобы открыться. Опять же. Без скринов и логов. А вдруг я маф бы был? А вдруг Джунши оказался бы мафом? Какие сливы? Ты бредишь, Вася. Жопу Комиссару за игру? У тебя мочевой пузырь не лопнет? И пятки не обожги, Вася
Цитата:
Сообщение от Vasex
санни признал ошибку частично, он винит в основном не себя, а метоса
|
Я не снимал с себя ответственности. Ору на каждом шагу, что мы с Джунши взяли ее на себя, и посыпаю голову пеплом

Повторяю: Метоса очень хочется выслушать лично. Метоса, а не тебя, клоун.