Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 14:15
я модератор, а нигвен нет!

SunnyBоy, да где я себе все достижения игры приписываю? я признаю, что спалился и закономерно после этого был убит. Но также известен факт, что во многом я сильно повлиял на игру, в ключевых моментах. Также, как и остальные члены мафии. Каждый сыграл немало роли, даже казалос бы бесполезный Гримуар в мафоконфе вроде первый заговорил о том, что Ветрова ком или док, точно не помню. Хотя я это читал уже после того, как казнили ветрову, т.к. не было доступа в скайп.

Вот только я не понимаю, почему притесняют метоса. Вот почему я спорю.

В состоянии аффекта вы ещё находитесь, виня метоса, что прикольнулся над твоим блефом.
С такой же позиции надо обвинять ветрову, джунши и прочих, кто спаливал свою роль непроверенным, тебе, друг другу и т.д. Это слив роли. В прошлых партиях это вызывало бучу негодования, а теперь все молчат, как партизаны, избегают этой темы.

Давай-ка разберёмся, какого члена джунши и ветрова тебе открылись? Визарду ещё.
И вот когда разберёмся, сколько поп давать за это им,

Слабо быть честным на 100%? Если да, тогда и не гоните на метоса, когда у самих не всё чисто. У вас не было кома, вы рисковали, не зная, кто мафия, и вы облажались. Это ясно, как день.

Я не понимаю, как тут можно ещё мирным на кого-то обижаться, кроме как, на тех, кто вёл за собой толпу.
Визард - по треду не видно, чтобы хоть в чем-то сомневался или анализировал.
Санни - понятно уже где ошибки совершил.
Бармаглотт - большую часть игры нубил, чем радовал мафов, а под конец тоже ниачемным доверчивым стадом был, мы даже хотели, если можно, последним ходом убить Визарда, чтобы единственный проверенный мирный в игре остался бы в живых с мафами.
Джунши - наполовину молодец, раскрыл беспалевного болдуина, чем сделался для мафии в итоге противником номер 1, наравне с гафом потом, но зато какого-то хрена подарил мирным бармаглотта, не проверил меня или гафа, т.е. гаф что ли был мирным в ваших глазах? или вы забыли, какой он опасный? но опять же - слился санни.
Ветрова - слилась санни и, скорее всего, визарду и гафу.

и вот вся эта орава проиграла мафии и теперь пытается оправдаться типа да мы такие мы бы выиграли мы идеальные игроки, если бы не нубы мирные. кто нубы мирные? да, тео был плох из-за полуовощизма, да, метос пошутил не в удачный момент, пошёл против надоевшего ему санни, но во всём этом не было никакого эпичного фейла, фейл был как раз у бригады комфы, а не у метоса.

опять же, вспомните эльфа, васекс спасал эльфа на первой казни, да я даже палился, наверное, затрагивая его в постах, видно было, что это ненормально. нет же, никакой аналитики в конце игры вы не проявили, пойдя с каменными рожами по самому лёгкому и очевидному пути

да ещё превратив последние темы в оскорбительный срач)

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ты был ЕДИНСТВЕННЫМ из мафов, кого я подозревал. И еще до твоей помощи Болдуину.
рассказывай, рассказывай, блаблабла)))
голосовал со мной и форсил эксклюзива радостно
я из-за твоей компании нервничал даже)) а потом ты решил проверить болдуина, всё.
несостыковка)

санни признал ошибку частично, он винит в основном не себя, а метоса

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Он не успокоится, пока не докажет всем, что ОН победил.
Наша группировка победила, если ты не заметил. И мы победили честнее, чем играли мирные.
Разве не так?

Последний раз редактировалось Vasex; 07.05.2013 в 14:23.